藤井特任准教授が手島記念研究賞(若手研究賞(藤野・中村賞))を受賞しました。
木口学教授が第14回日本学術振興会賞を受賞しました。
一色君がICPSM25 Poster Awardを受賞しました。
小本君の論文がMater. Chem. Front.に掲載されることになりました。
相場君が学振特別研究員(DC1)に内定しました。
小池君と長さんの論文がJpn. J. Appl. Phys.に掲載されることになりました。
原島君の論文がChem. Commun.に掲載されることになりました。
岩根さんの論文がSensors誌に掲載されることになりました。
相場君の論文がSci. Rep.に掲載され、日刊工業新聞、日経産業新聞、化学工業日報に紹介されました。
金子助教が応用物理学会、有機分子・バイオエレクトロニクス分科会奨励賞を受賞することになりました。
藤井特任准教授の論文がNat. Commun.に掲載され、化学工業日報で紹介されました。
藤井さんの共同研究の成果がJ. Am. Chem. Soc.に掲載されることになりました。
西野准教授の研究成果がChem. Commun.に掲載されることになりました。
渡部君の研究成果がJpn. J. Appl. Physに掲載されました。
岩根さんが「ナノスケール分子デバイス若手講演会 発表優秀賞」を受賞しました。
一色君と原島君が「学士論文研究優秀発表賞」を受賞しました。
金子助教の論文がPCCPに掲載されることになりました。
金子助教と村田研究室の共同研究の成果がChemPhysChemに掲載されることとなりました。
Liさんの論文がPCCP誌に掲載されることになりました。
相場君の論文がNanotechnology誌に掲載されることになりました。
Liさんが手島精一記念研究賞・留学生研究賞を受賞することになりました。
小本君の論文がAdv. Nat. Sci.: Nanosci. Nanotechnolに掲載されることになりました。
金子助教の解説記事が日本物理学会誌に掲載されることになりました。
小本君と一色君の論文がChem. Asian J誌に掲載されることになりました。
岩根まどかさん(M2)が学振特別研究員(DC1)に内定しました。
一色君が東工大学生リーダーシップ賞を受賞しました。
木口教授と藤井特任准教授の論文がBull. Chem. Soc. Japanに掲載されることになりました。
小本君のReviewが J. Mater. Chem. C 誌に掲載されることになりました。
藤井特任准教授の成果(阪大櫻井先生との共同研究)がJACS誌に掲載され、日刊工業新聞、日経産業新聞、東工大のHPでも紹介されました。[日刊工業新聞]
上記[学内ページ]
相場君の研究成果がPCCP誌に掲載されることになりました。
小本君の研究がChem-Stationで紹介されました。[ケムステ]
Liさんの研究成果が J. Phys. Chem. C誌に掲載されることになりました。
Santiさんと東工大福島孝典先生との共同研究の成果がRSC Advances 誌に掲載されることになりました。
高橋君の研究成果がNanotechnology 誌に掲載されることになりました。
小本君の研究成果が Sci. Rep. 誌に掲載されることになりました。[学内ページ]
藤井特任准教授の共同研究が表面科学に掲載されることになりました。
岩根さんの研究成果が J. Phys. Chem. C誌に掲載されることになりました。
金江君の共同研究成果が Chem. Lett. 誌に掲載されることになりました。
Elenaさんの研究成果が. Chem. Lett. 誌に掲載されることになりました。
木口教授が日本化学会学術賞を受賞しました。
Liさんがナノスケール分子デバイス若手セミナー 若手セミナー奨励賞を受賞しました。
藤井准教授の共同研究の成果がChem. Comm.に掲載されることになりました。
金子助教の研究が表面科学に掲載されることになりました。
村井君、金子助教の研究成果(J. Am. Chem. Soc.誌2016.1)がspot lightに採用され 全学のHPで紹介されました。日刊産業新聞(2月16日朝刊)化学工業日報(2月22日朝刊)に掲載されました。[学内ページ]
村井君、金子助教の研究がJ. Am. Chem. Soc.誌に掲載される事になりました。
鈴木君の研究がJ. Phys. Chem. C誌に掲載される事になりました。
小本君の研究成果がBJNANO誌に掲載されることになりました。
Liさんの研究成果がPhys.Chem.Chem.Phys誌に掲載されることになりました。
小本君が分子アークテクトニクス研究会で若手奨励賞を受賞しました。
藤井特任准教授と東工大(応化)田中健先生との共同研究の成果がChem. Eur. J.誌に掲載されることになりま・オた。
稲富君、Marques-Gonzalezさんの成果がJ. Phys. Chem. C誌に掲載されることになりました。
Liさんの成果がJ. Phys. Chem. C誌に掲載されることになりました。
藤井特任准教授の研究成果が日刊工業新聞に掲載されました。[学内ページ]
藤井特任准教授の研究成果が日刊工業新聞に掲載されました。[日刊工業新聞,]
西野先生がメンバーに加わりました。
藤井特任准教授と東工大岩澤伸治先生との共同研究の成果がJ. Am.Chem.Soc.誌に掲載されることになりました。
藤井准教授の研究成果がAppl. Sur.Sci.誌に掲載されることになりました。