home 教員紹介 研究 文献 etc

HOME > このサイトについて

このウェブサイトは東京工業大学理工学研究科化学専攻 鈴木・大森研究室によって運営されています。

推奨ブラウザ

このウェブサイトは下記のウェブブラウザで正しく表示されることを確認しています。

Microsoft Windowsの場合
Internet Explorer6.0以上、Firefox1.5以上、Netscape7.0以上、Opera Ver. 7以上

Apple Macintoshの場合
Firefox1.0以上、Safari1.0以上、Netscape7.0以上

リンクについて

当ウェブサイトへのリンクは原則自由ですが、事前に下記までご連絡ください。リンクは必ずトップページに設定して下さい。

著作権について

当ウェブサイトに掲載される一切のコンテンツについて、許諾なしの転載、頒布、改変、切除等はお断りします。ご利用になられる場合は、下記の連絡先までご相談下さい。

連絡先

当ウェブサイトに関するお問い合わせは下記メールアドレス(大森准教授)宛てにお送り下さい。

mail